Rezept Scharfer Dip für gegrillten Tintenfisch (Nam Jim Pla Mük)

Der würzig-scharfe Asia-Dip aus der thailändischen Küche passt toll zu gegrilltem Tintenfisch, aber auch zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriandergrün
5 EL
Reisessig
2 EL
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen, die Chilis waschen und putzen, den Koriander ebenfalls waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten klein schneiden, in den Mixer geben und sehr fein hacken.

  2. 2.

    Den Reisessig, die Fischsauce und den Zucker dazugeben und alles nochmals durchmixen. Den Dip in Schälchen umfüllen und servieren.

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