Homepage Rezepte Scharfer Dip für gegrillten Tintenfisch (Nam Jim Pla Mük)

Zutaten

1 Bund Koriandergrün
5 EL Reisessig
2 EL Fischsauce
1/2 TL Zucker

Rezept Scharfer Dip für gegrillten Tintenfisch (Nam Jim Pla Mük)

Der würzig-scharfe Asia-Dip aus der thailändischen Küche passt toll zu gegrilltem Tintenfisch, aber auch zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, die Chilis waschen und putzen, den Koriander ebenfalls waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten klein schneiden, in den Mixer geben und sehr fein hacken.
  2. Den Reisessig, die Fischsauce und den Zucker dazugeben und alles nochmals durchmixen. Den Dip in Schälchen umfüllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login