Homepage Rezepte Easy peasy Eiersalat

Rezept Easy peasy Eiersalat

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier zugedeckt in 8 Min. bei mittlerer Hitze mit Wasser bedeckt hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Etwas davon zum Garnieren beiseitelegen. Die Mayonnaise mit Joghurt, Petersilie und Curry zusammen glatt rühren.
  3. Die Eier pellen und in Würfel schneiden. Die Eierwürfel in die Mayonnaise-Joghurt-Mischung geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login