

Easy peasy Eiersalat
Ein Keto-Eiersalat is ein toller Snack für zwischenduch und liefert ganz viel Eiweiß.
Zutaten für 2 Personen
445 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 6 | Eier (M) |
| 3 Stängel | Petersilie (ersatzweise 2 TL gehackte TK-Petersilie) |
| 50 g | Mayonnaise |
| 50 g | griechischer Joghurt |
| 1 TL | Currypulver |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Eier zugedeckt in 8 Min. bei mittlerer Hitze mit Wasser bedeckt hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Etwas davon zum Garnieren beiseitelegen. Die Mayonnaise mit Joghurt, Petersilie und Curry zusammen glatt rühren.
Schritt 3 von 3
Die Eier pellen und in Würfel schneiden. Die Eierwürfel in die Mayonnaise-Joghurt-Mischung geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.







