Rezept Easy peasy Eiersalat
Mona Binner, Silvio Knezevic

Rezeptinfos
unter 30 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 6 Eier (M)
- 3 Stängel Petersilie (ersatzweise 2 TL gehackte TK-Petersilie)
- 50 g Mayonnaise
- 50 g griechischer Joghurt
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier zugedeckt in 8 Min. bei mittlerer Hitze mit Wasser bedeckt hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Etwas davon zum Garnieren beiseitelegen. Die Mayonnaise mit Joghurt, Petersilie und Curry zusammen glatt rühren.
- Die Eier pellen und in Würfel schneiden. Die Eierwürfel in die Mayonnaise-Joghurt-Mischung geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.