Homepage Rezepte Eier-Schnittlauch-Salat

Zutaten

4 Eier
3 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
100 g Sahne
150 g Joghurt
1 EL süßer Senf

Rezept Eier-Schnittlauch-Salat

Auch für Genießer, die sonst Eiersalat eher skeptisch gegenüber stehen, ein gefundenes Fressen. Das frische Gelb und Grün des Salats macht einfach Appetit.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in 8-10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.
  3. Die Eier halbieren, Eigelbe auslösen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräutern und Frühlingszwiebeln mischen, salzen und pfeffern. Nach und nach Sahne und Joghurt unterrühren. Die Eiweiße hacken, mit dem Senf unter die Kräutermasse heben. Den Salat zugedeckt 1 Std. kalt stellen.

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