Rezept Eier-Schnittlauch-Salat
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
60 bis 90 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 4 Eier
- 3 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 100 g Sahne
- 150 g Joghurt
- 1 EL süßer Senf
Zubereitung
- Die Eier in 8-10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.
- Die Eier halbieren, Eigelbe auslösen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräutern und Frühlingszwiebeln mischen, salzen und pfeffern. Nach und nach Sahne und Joghurt unterrühren. Die Eiweiße hacken, mit dem Senf unter die Kräutermasse heben. Den Salat zugedeckt 1 Std. kalt stellen.