Rezept Eiernudeln

Line

Kinder lieben Nudeln. Lassen Sie sie doch einmal selbst zubereiten. Mit Paprika und Schnittlauch wird's kunterbunt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

1 Bund
1
Ei
2 EL
süßes Paprikapulver
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Wasche die Paprika, halbiere sie, entferne das weiße Innere und die Kerne und schneide die Hälften in kleine Würfel. Dann wäschst du den Schnittlauch, schüttelst ihn trocken und schneidest ihn in kleine Röllchen. Schlage nun das Ei in eine Rührschüssel auf und verquirle es mit der Milch, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver und dem Schnittlauch.

  2. 2.

    Bring nun in einem Topf 1 Liter Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen und gib die Nudeln dazu. Lass sie etwa 8 Min. bei mittlerer Hitze kochen, bis sie bissfest sind. Dann gießt du die Nudeln in ein Sieb ab.

  3. 3.

    Lass anschließend Butter in einer großen Pfanne zerlaufen. Gib die Paprikawürfel dazu und brate sie 4-5 Min. darin an. Gib dann die Eimischung über die Paprika und lass sie bei mittlerer Hitze stocken. Dabei einmal vom Boden loskratzen.

  4. 4.

    Zum Schluss gibst du die Nudeln in die Pfanne und vermengst sie mit dem Paprika-Omelett.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login