Rezept Ein Clowngesicht

Ein toller Partyspaß: Die kleinen Partygäste verzieren selbst ihre kleine Clownskuchen. Während sie trocknen, geht es rüber zum Kinderschminken!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 lustige Gesichter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Sämtliche Zutaten für den Teig mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem festen Teig verarbeiten.

  2. 2.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Esslöffeln aus dem Teig sechs kleine Häufchen auf die Backbleche setzen und mit einem Löffel zu Kreisen formen. Die Kreise im Ofen (Mitte) in ca. 20 Min. goldgelb backen.

  3. 3.

    Aus Zitronensaft und Puderzucker einen cremigen Zuckerguss rühren und auf die leicht ausgekühlten Kreise streichen. Aus Belegkirschen, brauner Zuckerschrift und Smarties ein lustiges Clowngesicht auf die Törtchen zaubern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login