Rezept Erdbeer-Käsekuchen-Oats
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 120 g Joghurt
- 80 g Frischkäse
- 1 TL Kokosblütenzucker (ersatzweise Zucker)
- 200 g Erdbeeren
- 2 EL Buchweizenflocken
- 4 Kekse (z. B. Butterkekse)
Zubereitung
- Den Joghurt mit Frischkäse und Kokosblütenzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Die Erdbeeren waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke und die Buchweizenflocken unter die Joghurtcreme rühren.
- Die Kekse grob zerbröseln und in zwei Schraubgläser oder Schalen füllen. Die Joghurtcreme darauf verteilen und mit den restlichen Erdbeeren bestreuen. Die Oats sofort servieren oder abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.