Rezept Erdbeeren mit Eierlikör

Line

Ein Eierlikörchen in Ehren, kann niemand verwehren. Genau so denken hier auch die Erdbeeren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyrezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

1 kg
3 EL
Puderzucker
100 ml
frisch gepresster Orangensaft
200 g
250 g
12 EL
Eierlikör

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, entkelchen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Schüssel mit 1 EL Puderzucker und dem Orangensaft mischen.

  2. 2.

    Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steif schlagen. Den Quark mit dem übrigen Puderzucker und 8 EL Eierlikör glatt rühren und die Schlagsahne mit einem Teigspatel unterheben.

  3. 3.

    Die Erdbeeren auf 8 Schälchen oder Gläser verteilen. Die Eierlikörcreme darübergeben und die Gläser zugedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren über jede Portion dekorativ ½ EL Eierlikör träufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login