Homepage Rezepte Erdbeeren mit Eierlikör

Zutaten

1 kg Erdbeeren
3 EL Puderzucker
100 ml frisch gepresster Orangensaft
200 g Sahne
250 g Sahnequark
12 EL Eierlikör

Rezept Erdbeeren mit Eierlikör

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, entkelchen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Schüssel mit 1 EL Puderzucker und dem Orangensaft mischen.
  2. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steif schlagen. Den Quark mit dem übrigen Puderzucker und 8 EL Eierlikör glatt rühren und die Schlagsahne mit einem Teigspatel unterheben.
  3. Die Erdbeeren auf 8 Schälchen oder Gläser verteilen. Die Eierlikörcreme darübergeben und die Gläser zugedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren über jede Portion dekorativ ½ EL Eierlikör träufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login