Rezept Espresso-Brownies

Line

Schokolade satt! Die Brownies sind ideal zum Kaffee zwischendurch - oder als Kaffeeersatz ... Klein, saftig, gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (36 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blechkuchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

75 ml
frisch gebrühter Espresso
300 g
500 g
brauner Zucker
250 g
2 Prisen
4 EL
ganze Espressobohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade hacken. Espresso, Butter und Zucker aufkochen und beiseitestellen. 400 g Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Dann ca. 10 Min. abkühlen lassen. Ofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben.

  2. 2.

    Jeweils ein Ei nach dem anderen ca. 1 Min. unter die Schokomasse rühren. Mehl, Salz und übrige Schokolade unterrühren. Teig auf dem Blech verstreichen. Mit Espressobohnen bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 x 6 cm große Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login