Rezept Exotische Möhrensuppe
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1/2 Apfel
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Currypulver
- 1 Babygläschen Möhren (190 g)
- 150 ml Hefebrühe
- 150 ml Milch (oder Kokosmilch)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Apfelsaft
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
- Apfel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Apfel darin unter Rühren andünsten. Curry überstäuben.
- Möhrenmus, Brühe und Milch einrühren. Zum Kochen bringen. Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Apfelsaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.