

Exotische Möhrensuppe
Viele stillende Mütter essen nach Beikosteinführung auch von den Babygläschen mit. Hier dürfen sie es mal offiziell tun - Gemüsegläschen für Erwachsene aufgepeppt.
Zutaten für 1 PERSON
300 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 Apfel | |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Currypulver |
| 1 | Babygläschen Möhren (190 g) |
| 150 ml | Hefebrühe |
| 150 ml | Milch (oder Kokosmilch) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Apfel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Apfel darin unter Rühren andünsten. Curry überstäuben.
Schritt 2 von 2
Möhrenmus, Brühe und Milch einrühren. Zum Kochen bringen. Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Apfelsaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.








