Homepage Rezepte Exotische Möhrensuppe

Zutaten

1 EL Rapsöl
1 TL Currypulver
1 Babygläschen Möhren (190 g)
150 ml Hefebrühe
2 EL Apfelsaft

Rezept Exotische Möhrensuppe

Viele stillende Mütter essen nach Beikosteinführung auch von den Babygläschen mit. Hier dürfen sie es mal offiziell tun - Gemüsegläschen für Erwachsene aufgepeppt.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Apfel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Apfel darin unter Rühren andünsten. Curry überstäuben.
  2. Möhrenmus, Brühe und Milch einrühren. Zum Kochen bringen. Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Apfelsaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login