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Rezept Feldsalat mit Speckpilzen

Feldsalat, Champignons und Speck - eine klassische Kombination an der man sich sein Leben lang nicht satt essen kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Feldsalat gut waschen und trockenschleudern. Auf vier Tellern verteilen.
  2. Den Speck in feine Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne in etwa 5 Min. ausbraten und schön knusprig werden lassen.
  3. Inzwischen die Pilze putzen und vierteln. Zum Speck geben und 5 Min. mitbraten. Den Apfelsaft mit dem Senf, Essig und Olivenöl verrühren, pfeffern. Die Mischung zu den Pilzen gießen, eventuell leicht salzen. Mit der Flüssigkeit gleichmäßig über dem Feldsalat verteilen.
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