Homepage Rezepte Champignon-Feldsalat

Zutaten

100 g Feldsalat
300 g Champignons
4 EL Apfelessig
2 EL Walnussöl
Jodsalz
1 Bund Schnittlauch
2 Scheiben Vollkornbrot

Rezept Champignon-Feldsalat

Vitamine satt gibt's auch im Winter! Dieser erfrischende Salat mit Feldsalat, Champignons und Radieschen steckt voller Powerstoffe und Genuss!

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern. Die Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen unter den Feldsalat heben.
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen. Behutsam mischen.
  4. Den Salat portionsweise anrichten und mit je 1 Scheibe Brot servieren.

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