Rezept Champignon-Feldsalat
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 100 g Feldsalat
- 300 g Champignons
- 2 EL Zitronensaft
- 10 Radieschen
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Walnussöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
- Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern. Die Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen unter den Feldsalat heben.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen. Behutsam mischen.
- Den Salat portionsweise anrichten und mit je 1 Scheibe Brot servieren.