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Rezept Feta-Kohlrabi-Salat

Der Salat lässt sich wunderbar vorbereiten. Er hält sich im Kühlschrank 3–4 Tage und ist damit ideal auch als Büromahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, waschen und mit einem "Spirali" in nudelartige dünne, lange Fäden schneiden. (Ersatzweise den Sparschäler verwenden.) Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Gurkenhälften in große Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
  2. Joghurt und passierte Tomaten verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen und die Marinade mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Kohlrabinudeln und die restlichen Gemüsezutaten dazugeben und alles mischen.
  3. Feta in Würfel schneiden und zum Salat geben. Alles verrühren und kurz durchziehen lassen, zum Servieren nach Belieben nochmals würzen.
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