Die 11 besten Rezepte für Kohlrabisalat
Knackig-frischer Kohlrabi schmeckt als gesunde Gemüsebeilage, roh zum Knabbern oder auch im Salat. Wir zeigen dir die besten Kohlrabisalat-Rezepte!
Kohlrabisalat zubereiten – so geht's
Deutscher
Für die einfache Variante musst du nur den Kohlrabi schälen und mit der Gemüsereibe grob reiben oder in ganz dünne Scheiben schneiden. Die weiteren Zutaten ebenfalls putzen, waschen und in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.
Jetzt nur noch ein
Es gibt natürlich auch Rezeptvarianten, für die der Kohlrabi gedünstet wird. Wenn dich das interessiert, schau dir mal das Rezept für
Was passt zu Kohlrabisalat?
Wenn es nicht
Oder wie wäre es mit dem
Weitere ähnliche Rezepte findest du oben in unserer Rezeptsammlung.
Wie lange ist Kohlrabisalat haltbar?
Die Haltbarkeit hängt von den verwendeten Zutaten ab. Kohlrabi alleine ist recht lange haltbar (aus dem Treibhaus ca. 1 Woche im Kühlschrank, Freiland-Ware ca. 3 Wochen). Wenn du aber als Zutat frischen
Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte und guten Appetit!