Rezept Scharfer Gemüse-Feta-Salat

Dieser Salat ist in nur 20 Minuten zubereitet und kann dann ruhig einige Zeit stehen, damit er so richtig durchziehen kann. Chili und Paprikapulver sorgen für die richtige Schärfe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini, Tomaten, Paprika und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr klein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entstielen und mit den Kernen sehr fein hacken. Feta klein würfeln.

  2. 2.

    Zitronensaft mit Salz, Chili und Paprikapulver gründlich verrühren, Öl unterschlagen. Gemüse, Basilikum und Käse mit der Sauce mischen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Sehr leckerer knackiger Sommersalat

Schmeckt auch ohne Schafskäse. Hatte keine frische Chillie - Pulver tats auch. Habe dann noch mit Chillie Crema di Balsamico etwas Schärfe, Süße und feine Säure zugegeben.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login