Homepage Rezepte Gurken-Radieschen-Salat mit Dill

Rezept Gurken-Radieschen-Salat mit Dill

Dieser Salat lässt sich gut vorbereiten und schmeckt genauso am nächsten Tag. Sie können ihn daher auch ins Büro mitnehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Gurke und Radieschen in einer Salatschüssel mischen.
  2. Für die Marinade Zitronensaft unter den Joghurt rühren. So viel Milch dazugeben, dass eine nicht zu dünne Sauce entsteht. Dill waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken. Marinade mit Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Servieren über Gurken und Radieschen gießen und mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)