Rezept Käse im Päckchen

Überbacken ist er ein Klassiker, in Alufolie gegrillt, mit einem Stückchen Brie und einer Mischung aus Tomaten und Knoblauch ist Camembert eine gegrillte Versuchung wert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln, den Knoblauch schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit Knoblauch und den Basilikumblättchen sehr fein hacken.

  2. 2.

    Alufolie in vier Stücke schneiden und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils 1 Camembert in die Mitte setzen oder vom Brie 4 Scheiben abschneiden und auf die Folie legen. Die Tomaten darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern und mit der Knoblauchmischung bestreuen. Jeweils 1 EL Olivenöl darüberträufeln. Alufolie über dem Käse zusammenfalten und gut verschließen.

  3. 3.

    Elektro-, Gas- oder Holzkohlengrill anheizen. Die Päckchen auf den Rost legen und mit etwa 15 cm Abstand zur Hitzequelle etwa 10 Minuten grillen, bis der Käse heiß und leicht geschmolzen ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login