Homepage Rezepte Käse im Päckchen

Rezept Käse im Päckchen

Überbacken ist er ein Klassiker, in Alufolie gegrillt, mit einem Stückchen Brie und einer Mischung aus Tomaten und Knoblauch ist Camembert eine gegrillte Versuchung wert.

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln, den Knoblauch schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit Knoblauch und den Basilikumblättchen sehr fein hacken.
  2. Alufolie in vier Stücke schneiden und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils 1 Camembert in die Mitte setzen oder vom Brie 4 Scheiben abschneiden und auf die Folie legen. Die Tomaten darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern und mit der Knoblauchmischung bestreuen. Jeweils 1 EL Olivenöl darüberträufeln. Alufolie über dem Käse zusammenfalten und gut verschließen.
  3. Elektro-, Gas- oder Holzkohlengrill anheizen. Die Päckchen auf den Rost legen und mit etwa 15 cm Abstand zur Hitzequelle etwa 10 Minuten grillen, bis der Käse heiß und leicht geschmolzen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login