Homepage Rezepte Feuerbohnenpfanne

Zutaten

400 g Feuerbohnenschoten (ersatzweise breite Bohnen oder frische Feuerbohnenkerne)
3 Stiele Majoran
2 EL Butter
1 gehäufter TL Mehl zum Bestäuben
200 ml Gemüsebrühe
7 EL Sahne
1 EL mittelscharfer oder scharfer Senf

Rezept Feuerbohnenpfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Bohnen gründlich waschen, putzen und rautenförmig in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Majoran waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
  2. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Bohnenstücke dazugeben. Alles mit etwas Mehl bestäuben und in ca. 3 Min. braun anbraten, dann mit Brühe ablöschen. Mit Majoran zugedeckt bei kleiner Hitze in 10-15 Min. weich garen.
  3. Sahne mit Senf verrühren und unter die Bohnen mischen, kurz aufkochen. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen frisches Brot oder Bratkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login