Homepage Rezepte Filetsteak mit grünen Bohnen

Zutaten

2 Filetsteaks (á 150 g)
1 Teelöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (5 g)
1/8 l Gemüsebrühe
1 Esslöffel Crème fraîche (30 g)
1 Teelöffel rote Pfefferkörner

Rezept Filetsteak mit grünen Bohnen

Die Filetsteaks werden mit saftigem Kochschinken umwickelt und in Pfeffersoße mit Bohnen-Tomaten-Gemüse serviert.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Filetsteaks waschen, trockentupfen, pfeffern. Schinkenscheibe längs halbieren, jeweils einen Streifen um das Steak legen und mit Küchengarn in Form binden.
  3. Öl in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, salzen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen. Crème fraîche und Pfefferkörner zugeben. Abschmecken. Bohnen abgießen, Tomaten zugeben und kurz erhitzen. Würzen. Mit Filetsteaks und Pfeffersoße anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login