Rezept Filetsteak mit grünen Bohnen

Die Filetsteaks werden mit saftigem Kochschinken umwickelt und in Pfeffersoße mit Bohnen-Tomaten-Gemüse serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Filetsteaks (á 150 g)
1
Teelöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (5 g)
1/8 l Gemüsebrühe
1
Esslöffel Crème fraîche (30 g)
1
Teelöffel rote Pfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Filetsteaks waschen, trockentupfen, pfeffern. Schinkenscheibe längs halbieren, jeweils einen Streifen um das Steak legen und mit Küchengarn in Form binden.

  3. 3.

    Öl in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, salzen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen. Crème fraîche und Pfefferkörner zugeben. Abschmecken. Bohnen abgießen, Tomaten zugeben und kurz erhitzen. Würzen. Mit Filetsteaks und Pfeffersoße anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login