Homepage Rezepte Fisch und Garnelen mit Spinat

Zutaten

1 EL neutrales Öl
1 EL Butter
3 TL Currypulver oder Garam Masala
100 ml Gemüse- oder Fischfond (aus dem Glas)

Rezept Fisch und Garnelen mit Spinat

Diese edle Pfannengericht können Sie nach Belieben auch ohne Fisch oder ohne Garnelen zubereiten. Ebenso köstlich!

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fischfilet falls nötig entgräten, in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Darin das Fischfilet 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal vorsichtig mit dem Pfannenwender umdrehen. Fisch salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
  3. Den unaufgetauten Spinat in das Bratfett geben und gut durchrühren. Mit Curry oder Garam Masala bestäuben und kurz weiterrühren. Den Gemüse- oder Fischfond angießen und den Spinat zugedeckt bei geringer Hitze 2-3 Minuten garen.
  4. Die Garnelen mit dem Fischfilet und der Crème fraîche vorsichtig unter den Spinat mischen. Gut heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tisch stellen.

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