Homepage Rezepte Fischfilet mit Ebly-Gurkensalat

Zutaten

250 g Ebly (Zartweizen)
4-6 EL Essig
3 EL Öl
1 TL Senf

Rezept Fischfilet mit Ebly-Gurkensalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Radieschen waschen, putzen, vierteln. Gurke schälen, entkernen, würfeln. Ebly nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.
  2. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben belegen. In ein Stück Alufolie oder 2 Bögen Pergamentpapier einschlagen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten garen.
  3. Ebly abtropfen lassen, mit Radieschen und Gurke mischen. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, darüber geben. Dill hacken, unterheben. Abschmecken. Zum Fisch servieren.

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