

Fischgratin mit Zucchini und Käse
Italien-Fans aufgepasst: Dieses Gericht ist ruckzuck zubereitet und macht richtig was her. Und schmecken tut´s natürlich auch!
Zutaten für 2 Personen
365 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Tomaten |
| 100 g | Zucchini |
| 50 g | geriebener würziger Hartkäse |
| 1 EL | kleine Kapern |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/2 Zehe | Knoblauch |
| 4 | TK-Seelachsfilets in eckigen Portionen (à 100 g) |
| 6 | Basilikumblätter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Zucchini putzen, beides in kleine Würfel schneiden. mit Käse, Kapern, 1 ½ EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 2 von 2
Eine Gratinform (18 x 28 cm) mit dem übrigen Öl einfetten, mit Knoblauch ausreiben. Gefrorene Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in die Form legen. Gemüsemischung darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. überbacken. Basilikum abzupfen, grob hacken, obendrauf streuen. Dazu schmeckt Baguette.









