Rezept Fischgratin mit Zucchini und Käse

Italien-Fans aufgepasst: Dieses Gericht ist ruckzuck zubereitet und macht richtig was her. Und schmecken tut´s natürlich auch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Zucchini putzen, beides in kleine Würfel schneiden. mit Käse, Kapern, 1 ½ EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.

  2. 2.

    Eine Gratinform (18 x 28 cm) mit dem übrigen Öl einfetten, mit Knoblauch ausreiben. Gefrorene Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in die Form legen. Gemüsemischung darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. überbacken. Basilikum abzupfen, grob hacken, obendrauf streuen. Dazu schmeckt Baguette.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login