Rezept Fischgratin mit Zucchini und Käse
Anne Rogge, Jan Jankovic

Rezeptinfos
30 bis 60 min
365 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 100 g Tomaten
- 100 g Zucchini
- 50 g geriebener würziger Hartkäse
- 1 EL kleine Kapern
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 4 TK-Seelachsfilets in eckigen Portionen (à 100 g)
- 6 Basilikumblätter
Zubereitung
- Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Zucchini putzen, beides in kleine Würfel schneiden. mit Käse, Kapern, 1 ½ EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.
- Eine Gratinform (18 x 28 cm) mit dem übrigen Öl einfetten, mit Knoblauch ausreiben. Gefrorene Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in die Form legen. Gemüsemischung darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. überbacken. Basilikum abzupfen, grob hacken, obendrauf streuen. Dazu schmeckt Baguette.