Homepage Rezepte Fischgratin mit Zucchini und Käse

Rezept Fischgratin mit Zucchini und Käse

Italien-Fans aufgepasst: Dieses Gericht ist ruckzuck zubereitet und macht richtig was her. Und schmecken tut´s natürlich auch!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Zucchini putzen, beides in kleine Würfel schneiden. mit Käse, Kapern, 1 ½ EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Eine Gratinform (18 x 28 cm) mit dem übrigen Öl einfetten, mit Knoblauch ausreiben. Gefrorene Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in die Form legen. Gemüsemischung darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. überbacken. Basilikum abzupfen, grob hacken, obendrauf streuen. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)