Rezept Fischsuppe

Seelachsfilet, Paprika, Fenchel und Tomaten sind die Hauptzutaten, aus denen die würzige Fischsuppe zubereitet wird. Auch das Auge isst hier mit!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 352 kcal

Zutaten

1/2 Bund
Koriandergrün
4 Stängel
1 EL
2 Prisen
edelsüßes Paprikapulver
1 Tütchen
800 ml
Fischfond

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika und Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen hacken.

  2. 2.

    Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Gemüse mit Paprikapulver und dem Safran kurz mitbraten, mit Fond ablöschen, 15 Min. köcheln lassen. Fisch und Kräuter 5 Min. mitgaren, salzen und pfeffern.

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