Homepage Rezepte Fladenbrot-Pizza mit Hackfleisch

Zutaten

1 EL Olivenöl
5 EL Tomatenmark
1 EL feuriges Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
1 Fladenbrot (20 cm Ø)
100 g Fetakäse
4 eingelegte Peperoni (aus dem Glas)

Rezept Fladenbrot-Pizza mit Hackfleisch

Rezeptinfos

unter 30 min
1020 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, beides darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten.
  2. Hackfleisch unter Rühren 3-4 Min. mitbraten, vom Herd nehmen, mit 1 EL Tomatenmark, Ayvar, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
  3. Brot quer halbieren. Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit je 2 EL Tomatenmark bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feta grob würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Peperoni und Feta auf den Hälften verteilen. Die Brote im Ofen (Mitte) 5-6 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login