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Rezept Frikadellen mit Thymian & Rosmarin

Ob Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten, Pelpettine oder Köfte: Hackfleischbällchen werden überall heiß geliebt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Schalotte, Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.
  2. Das Brötchen fest ausdrücken. Mit Kräutermischung, Hackfleisch, Ei und Salz vermengen. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen 8-12 flache Frikadellen formen.
  3. Das restliche Öl erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze pro Seite 8-12 Min. braten.

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