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Rezept Frikadellen mit Thymian & Rosmarin

Ob Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten, Pelpettine oder Köfte: Hackfleischbällchen werden überall heiß geliebt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
415 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Schalotte, Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.
  2. Das Brötchen fest ausdrücken. Mit Kräutermischung, Hackfleisch, Ei und Salz vermengen. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen 8-12 flache Frikadellen formen.
  3. Das restliche Öl erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze pro Seite 8-12 Min. braten.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Küchengötter-Team ????

Ist das Foto richtig? Das sieht wie gefüllte Frikadellen aus! Wovon  hier nichts im Rezept steht.

Manche Rezeptbeschreibungen lassen mich rätseln

In diesen Hackfleischklössen auf dem Foto ist doch Spinat drin, oder? Ob die nun vom Lamm sind, kann man ja nicht erkennen.

Rezeptbild

Liebe Rinquinquin,

 

ja, leider war hier wirklich ein falsches Rezeptbild zu sehen. Den Kommentar von auchwas hatten wir übersehen. Wir haben das Bild umgehend geändert, so dass Dich die Rezeptbeschreibung jetzt bestimmt nicht mehr rätseln lässt. (Das andere Bild gehörte übrigens zu dem Rezept für Frikadellen mit Kräuterfüllung)

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