Homepage Rezepte Frischkäse-Schinken-Sandwich

Zutaten

Rezept Frischkäse-Schinken-Sandwich

Immer wieder gut und wandlungsfähig. Statt Schinken passt auch Salami oder geräucherter roher Schinken. Und probiert es auch mal mit Baguette oder Vollkornbrötchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
575 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Schnittlauch und Öl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ciabatta-Brot im Ofen (Mitte) ca. 4 Min. aufbacken.
  2. Inzwischen die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze ent- fernen. Das Ciabatta aus dem Ofen nehmen und ca. 1 Min. abkühlen lassen. Anschließend einmal quer in der Mitte durchschneiden und die Brot- hälften nochmals längs halbieren.
  3. Alle Brotviertel mit Frischkäsecreme bestreichen. Den Schinken auf den beiden unteren Brotvierteln verteilen, Tomatenscheiben und Salatblätter darauflegen. Die oberen Brotviertel auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login