Homepage Rezepte Vollkornbrot mit bayerischem Obazden

Zutaten

1/4 Bund Schnittlauch
2-4 EL helles Bier (auch alkoholfreies)
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 große Scheiben Vollkornbrot

Rezept Vollkornbrot mit bayerischem Obazden

Rezeptinfos

30 bis 60 min
315 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und möglichst klein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Vom Camembert die Rinde rundum möglichst dünn abschneiden. Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. In eine Schüssel füllen und mit Schalotten und Butter gründlich vermischen. So viel Bier unterrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht.
  3. Den Schnittlauch unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel kräftig abschmecken. Den Obazden zugedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
  4. Zum Servieren die Radieschen waschen. Den Obazden dick auf die Brotscheiben streichen und die Brote mit den Radieschen anrichten.

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