Rezept Frozen Joghurt mit Limette und Honig
Julia Hoersch

Rezeptinfos
30 bis 60 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Bio-Limette
- 550 g kalter Joghurt (mind. 3,8 % Fett)
- 50 g Zucker
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
Außerdem
Zubereitung
- Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Dann die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
- Limettenschale und -saft, Jogurt, Zucker und Honig in eine Schüssel geben. Alles verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zuletzt 1 Prise Salz einrühren.
- Die Joghurtmischung in die Eismaschine füllen und in ca. 45 Min. cremig bis fest gefrieren lassen. Das Eis aus der Maschine löffeln, in vier Schälchen anrichten und servieren.