Homepage Rezepte Frozen Joghurt mit Limette und Honig

Rezept Frozen Joghurt mit Limette und Honig

Köstlich schmeckt das Eis auch mit Zitronenschale und -saft statt mit Limette. Und auch der Honig kann gegen Ahornsirup oder Agavendicksaft ausgetauscht werden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Dann die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
  2. Limettenschale und -saft, Jogurt, Zucker und Honig in eine Schüssel geben. Alles verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zuletzt 1 Prise Salz einrühren.
  3. Die Joghurtmischung in die Eismaschine füllen und in ca. 45 Min. cremig bis fest gefrieren lassen. Das Eis aus der Maschine löffeln, in vier Schälchen anrichten und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Johannisbeer-Buttermilch-Eiscreme

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis selber machen

Eis selber machen - Tipps & Tricks

Schokoladeneis

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker