Rezept Fruchtig-scharfe Mandelsauce

Eine wirklich fixe Sauce, die man auch dann noch machen kann, wenn das Essen fast fertig ist. Sie passt zu Safranreis, Couscous, Geflügel, Ente und Schweinefleisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

250 g
Orangensaft
1 EL
konzentrierter Hühnerfond
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Mandelblättchen im Mixer fein mahlen. Orangensaft mit Fond aufkochen. Mandeln einstreuen, leicht cremig einkochen lassen. Crème fraîche einrühren, mit Orangen-Pfeffer und Cayennepfeffer pikant scharf abschmecken.

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