Rezept Fruchtiger Hirse-Käse-Salat
Würziger Käse, Weintrauben und Frühlingszwiebeln verbinden sich mit der Hirse zu einem vorzüglichen Salat - perfekt für ein herbstliches Party-Büfett.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Hirse hineinstreuen, zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 15 Min. ausquellen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen.
-
2.
Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und mit einem spitzen Messer entkernen. Den Käse 1 cm groß würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
-
3.
Die Hirse mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Trauben, Käse und Zwiebeln untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und abschmecken. Zugedeckt 2 Std. durchziehen lassen.
Kommentare zum Rezept
... gabs bei uns letzte Woche. Die Kombination der Zutaten ist sehr gelungen. Gibts bei uns garantiert öfter.
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)