Homepage Rezepte Früchtewürfel

Zutaten

3 Eier
125 g Zucker
125 g Mandelstifte
125 g gewürfeltes Orangeat
125 g Korinthen
125 g Mehl
1/2 TL Backpulver
200 g Zartbitterkuvertüre
Fett für das Blech

Rezept Früchtewürfel

Ihren Arzt oder Apotheker müssen Sie vor Genuss dieser Früchtewürfel nicht befragen. Lassen Sie sie sich einfach schmecken!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
90 kcal
leicht

FÜR 60 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 60 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Backblech einfetten. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nacheinander Mandelstifte, Haselnüsse, Orangeat, Feigen, Korinthen, Datteln, Mehl, Backpulver und Zimt untermischen. Teig 2 cm dick auf das Blech streichen und im Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen. Abkühlen lassen.
  2. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit bestreichen. Trocknen lassen, in 3 × 3 cm große Würfel schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login