Rezept Früchtewürfel

Ihren Arzt oder Apotheker müssen Sie vor Genuss dieser Früchtewürfel nicht befragen. Lassen Sie sie sich einfach schmecken!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 60 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

3
125 g
125 g
125 g
gewürfeltes Orangeat
125 g
Korinthen
125 g
1/2 TL Backpulver
200 g
Zartbitterkuvertüre
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Backblech einfetten. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nacheinander Mandelstifte, Haselnüsse, Orangeat, Feigen, Korinthen, Datteln, Mehl, Backpulver und Zimt untermischen. Teig 2 cm dick auf das Blech streichen und im Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit bestreichen. Trocknen lassen, in 3 × 3 cm große Würfel schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login