Rezept Fusilli mit Wirsing und Parmaschinken

Hier trifft der rustikale Wirsing auf den edlen Parmaschinken mit dem Ziel, Ihnen eine geschmackliche Freude zu bereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Wirsing zugeben, kurz mitdünsten. Würzen. Wein und Brühe zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  3. 3.

    Schinken in breite Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Crème fraîche, Zitronenschale und Schinken zum Wirsing geben. Abgetropfte Nudeln, Parmesan und Basilikum unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login