Rezept Gans mit exotischer Pilzfüllung
... genauer gesagt mit einer, die asiatisch angehaucht ist. Ist ein richtiger Festtagsbraten für Tage, an denen sich viele Freunde und Verwandte angesagt haben.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Die Brötchen klein würfeln, mit der Milch mischen, 10 Min. ziehen lassen.
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2.
Inzwischen die Pilze mit Küchenpapier sauber reiben und von den Stielenden befreien. Pilze in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in der Butter in einer Pfanne unter Rühren 3-4 Min. braten. In eine Schüssel füllen.
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3.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Chilischote waschen und vom Stielansatz befreien, mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen ebenfalls fein schneiden.
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4.
Den Backofen auf 170° vorheizen. Das Brot ausdrücken und mit den Zwiebelringen, der Limettenschale, Chili, Ingwer, Koriander und den Eiern zu den Pilzen geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig durchkneten.
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