Homepage Rezepte Garnelen-Mango-Cocktail mit Kokosmilch-Dressing

Rezept Garnelen-Mango-Cocktail mit Kokosmilch-Dressing

Rezeptinfos

60 bis 90 min
80 kcal
leicht

Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen. Chili und Ingwer fein würfeln. Vom Zitronengras die äußeren harten Blattstiele entfernen. Das Innere sehr fein schneiden. Kokosmilch erhitzen. Ingwer, Chili und Zitronengras zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Kochstelle ziehen, 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Salat waschen, putzen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Mangohälften mit Schale rechts und links am Kern entlang abschneiden. Hälften schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Zum Salat geben.
  3. Vorbereitete Kokosmilch durch ein Sieb geben, Flüssigkeit dabei auffangen (200 ml). Joghurt unterrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen unterheben, abschmecken. Auf dem vorbereiteten Salat servieren. Nach Wunsch mit Limettenscheiben anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login