Rezept Garnelen-Mango-Cocktail mit Kokosmilch-Dressing

Mit milder Schärfe und dem erfrischenden Kokosdressing ergibt sich eine harmonische Verbindung von Garnelen und Mangos.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen. Chili und Ingwer fein würfeln. Vom Zitronengras die äußeren harten Blattstiele entfernen. Das Innere sehr fein schneiden. Kokosmilch erhitzen. Ingwer, Chili und Zitronengras zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Kochstelle ziehen, 30 Minuten durchziehen lassen.

  2. 2.

    Salat waschen, putzen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Mangohälften mit Schale rechts und links am Kern entlang abschneiden. Hälften schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Zum Salat geben.

  3. 3.

    Vorbereitete Kokosmilch durch ein Sieb geben, Flüssigkeit dabei auffangen (200 ml). Joghurt unterrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen unterheben, abschmecken. Auf dem vorbereiteten Salat servieren. Nach Wunsch mit Limettenscheiben anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login