Homepage Rezepte Gebackene Bananen mit Ahornsirup

Rezept Gebackene Bananen mit Ahornsirup

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Römertopf wässern. Butter und Zitronenschale glatt verkneten. Haselnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, vom Herd nehmen.
  2. Bananen schälen und in den Römertopf (z. B. Bananenbräter) legen. Mit der Zitronenbutter bestreichen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 30 Min. backen. 5 Min. vor Backzeitende Deckel entfernen, die Bananen mit der zerlassenen Zitronenbutter beschöpfen und offen fertig backen. Heiße Bananen mit Ahornsirup und gerösteten Haselnüssen anrichten. Dazu schmeckt Vanilleeis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login