Rezept Gebackene Bananen mit Ahornsirup

Wenn's mal wieder schnell gehen muss ... Dieses Dessert lässt nicht allzu lange auf sich warten und ist immer wieder besonders - besonders köstlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Römertopf wässern. Butter und Zitronenschale glatt verkneten. Haselnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Bananen schälen und in den Römertopf (z. B. Bananenbräter) legen. Mit der Zitronenbutter bestreichen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 30 Min. backen. 5 Min. vor Backzeitende Deckel entfernen, die Bananen mit der zerlassenen Zitronenbutter beschöpfen und offen fertig backen. Heiße Bananen mit Ahornsirup und gerösteten Haselnüssen anrichten. Dazu schmeckt Vanilleeis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login