Homepage Rezepte Gebratener Blutwurstsalat

Zutaten

2 EL Pflanzenöl
1 EL Weizenkeimöl
1 TL scharfer Senf
4 EL Apfelessig (Obstessig)

Rezept Gebratener Blutwurstsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, zu Ringen aufblättern. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in 7-10 Min. hellbraun anbraten. Apfel und Blutwurst zugeben und alles unter Wenden etwa 5 Min. braten. Die Mischung auf Tellern anrichten.
  3. Für das Dressing Keimöl, Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren, über den Wurstsalat träufeln. Lauwarm mit frischem Roggen-Mischbrot servieren.

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