

Veganer glasierter Radicchio
Salat aus dem Topf! Wer bisher Radicchio nur roh gekostet hat, muss ihn unbedingt mal so zartsüß aus dem Kochtopf probieren. Sooo lecker!
Zutaten für 4 Personen
40 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Radicchio |
1 EL | Kokosblütenzucker (ersatzweise Rohrohrzucker) |
1 TL | neutrales Pflanzenöl |
2 EL | Aceto balsamico |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Radicchio putzen, waschen und längs mit Strunk achteln.
Schritt 2 von 3
Den Kokosblütenzucker mit 1 EL Wasser und 1 TL Öl in einem weiten Topf schmelzen, den Radicchio hinzugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Den Radicchio mit Balsamico ablöschen, kurz die Flüssigkeit reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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