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Rezept Gedünsteter Endiviensalat

Verwegen kombiniert: Ein vitaminreicher Wintersalat, der lauwarm serviert wird. Dazu schmecken Schweinemedaillons oder auch Kartoffelpuffer.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Endiviensalat putzen und in nicht zu dünne Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein würfeln, die Walnüsse grob hacken. Die Mandarinen schälen und in Spalten teilen.
  2. In einer großen Pfanne Butter schmelzen und darin die Zwiebel andünsten. Endiviensalat dazugeben, den Deckel auflegen und den Salat 1 Min. dünsten. Mandarinenspalten dazugeben, Orangensaft angießen und alles kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
  3. Den Endiviensalat auf Teller verteilen und die Nüsse darüberstreuen. Gleich servieren!

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