Rezept Gedünsteter Rucolareis

Wenn Sie davon die doppelte Menge zubereiten, können Sie den Kräuterreis auch als leichtes Abendessen servieren. Ein Stück Baguette dazu – schon fertig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fleischgerichte zart & saftig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

3 EL
350 ml
Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Den Reis untermischen und 1 Min. mitbraten. Die Brühe angießen und einmal aufkochen. Dann den Reis zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. garen.

  2. 2.

    Rucola waschen und trocken schütteln, dicke Stängel abzwicken, Blätter grob hacken. Mit der übrigen Butter in Flöckchen unter den Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login