Homepage Rezepte Gedünsteter Rucolareis

Zutaten

3 EL Butter
350 ml Gemüsebrühe (Instant)

Rezept Gedünsteter Rucolareis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Den Reis untermischen und 1 Min. mitbraten. Die Brühe angießen und einmal aufkochen. Dann den Reis zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. garen.
  2. Rucola waschen und trocken schütteln, dicke Stängel abzwicken, Blätter grob hacken. Mit der übrigen Butter in Flöckchen unter den Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login