Rezept Geflügel-Sandwich

Wer sagt denn, dass Sandwiches immer nur ungesund sein müssen? Diese hier stecken voller Vitamine und voller Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

2
Baguettebrötchen (glutenfrei)
1 EL
Ajvar (Paprikapüree)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen längs halbieren und die Krume aus den unteren Hälften lösen. Die Gurke schälen und fein hacken. Die Würfelchen mit Ajvar und der Krume vermengen. Wieder in die unteren Brötchenhälften füllen.

  2. 2.

    Den Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Die Blätter grob hacken. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die gefüllten Brötchenhälften mit Rucola, Tomatenscheiben und je 2 Scheiben Putenschinken belegen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login