Homepage Rezepte Gefüllte Hackbällchen vom Grill

Zutaten

1 EL Tomatenmark
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL edelsüßes Paprikapulver
12 eingelegte, mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprikaschoten oder
12 sehr große, entsteinte, in Kräutern und Knoblauch eingelegte, grüne Oliven oder
6 eingelegte, gefüllte Weinblätter (jeweils quer halbiert), alles aus dem Feinkostladen

Rezept Gefüllte Hackbällchen vom Grill

Immer für eine Überraschung gut: In den knusprig gegrillten Bällchen verstecken sich nämlich verschiedene leckere Kleinigkeiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
405 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt dem hellen Grün in sehr feine Ringe schneiden. Mit dem Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Zitronenschale, Salz und Pfeffer gründlich zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Hackfleischmasse in 12 gleich große Portionen teilen. Jede Portion in einer Handfläche gut flach drücken und je 1 Kirschpaprika, Olive, Chili- oder Weinblatthälfte darauf geben. Mit der Hackmasse umhüllen und zu Bällchen formen.
  3. Die Hackbällchen auf den Grillrost legen. Mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 20 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login