Homepage Rezepte Gefüllte Tomaten

Rezept Gefüllte Tomaten

Eine runde Sache: Fleischtomaten mit einer knofeligen Spinat-Nudel-Füllung.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Spinat nach Packungsangabe auftauen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Deckel und das herausgelöste Fruchtfleisch grob hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bandnudeln gut abtropfen lassen und mit Knoblauch, Olivenöl, Frischkäse und Spinat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinat-Nudel-Masse in die Tomaten füllen. Diese zusammen mit den gehackten Tomaten in eine hauchdünn gefettete ofenfeste Form setzen und im heißen Ofen (Mitte) 10 Min. überbacken, bis die oberen Bandnudeln schön kross sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login