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Rezept Gefülltes Nudelomelett

Nicht ein typisches Pastagericht wird heute aufgetischt, sondern die Nudeln werden zum Omelett. Fantastico!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
870 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Im heißen Öl andünsten. Tomatenstückchen zufügen, salzen und pfeffern. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Nudeln abtropfen lassen. Mit 10 g Butter und Parmesan mischen. Tomaten und Eier verquirlen, zu den Nudeln geben, gut vermischen. Mozzarella und Salami würfeln.
  3. In einer großen antihaftbeschichteten Pfanne 10 g Butter erhitzen. Die Hälfte der Nudelmasse hineingeben, Mozzarella- und Salamiwürfel darübergeben, mit der restlichen Nudelmasse bedecken. Etwa 10 Minuten stocken lassen.
  4. Omelett mithilfe eines Pfannendeckels vorsichtig wenden, restliche Butter zugeben, ca. 10 Minuten fertigbacken. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen. Dazu passt ein grüner Salat.

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Kommentare zum Rezept

Alltagstauglich ...

... ist dieses Nudelomelette, mit Zutaten aus dem Vorrat und obendrein preiswert und leicht zuzubereiten. Mit viel Käse, ganz nach meinem Geschmack. Wer sich das Wenden ersparen will, lässt es einfach etwas länger stocken. Sieht vielleicht nicht so perfekt aus, schadet aber auch nicht.

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