Homepage Rezepte Gegrillte Avocado im Speckmantel

Rezept Gegrillte Avocado im Speckmantel

Wer bisher glaubte, dass man Avocados nicht grillen kann, wird hier eines Besseren belehrt. Absolut rekordverdächtig in Zubereitung und Geschmack!

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubehör

  • 1 Grill
  • 1 großes Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Esslöffel
  • 1 Grillzange

Zubereitung

  1. Den Grill anheizen. Die Avocados längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Esslöffel möglichst im Ganzen aus der Schale lösen.
  2. Wer mag, legt in die Kuhle jeder Avocadohälfte 1 Salbeiblättchen. Dann die Avocadohälften mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
  3. Die Avocados auf den Rost legen und von beiden Seiten jeweils 2-3 Min. grillen, bis der Speck schön knusprig ist. Avocados ein wenig abkühlen lassen, dann als Beilage zu Grillfleisch oder mit einem gemischten grünen Salat servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Mediterranes Grillgemüse an Tomaten-Oliven-Quark

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

Bunter Salat mit Pfirsichen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Avocado Avocados Rezepte

Avocado