Homepage Rezepte Gegrillte Tintenfischchen

Zutaten

Rezept Gegrillte Tintenfischchen

Zu Hause essen wie bei Ihrem Lieblingsgriechen! Die Marinierzeit verlangt ein wenig Vorausplanung.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Tintenfische waschen, in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Peperoncino nach Belieben zerkrümeln. Mit Knoblauch, Kräutern, Zitronensaft und Öl zu den Tintenfischen geben und durchmischen. Den Tintenfisch zugedeckt etwa 2 Std. kühl stellen.
  3. Tintenfischchen in die Backform füllen und salzen. Den Backofengrill anheizen, Tintenfische 10 Min. unter dem Backofengrill mit etwa 10 cm Abstand grillen, dabei einmal durchrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(12)