Homepage Rezepte Gegrillte Zucchini mit Parmesankruste

Rezept Gegrillte Zucchini mit Parmesankruste

Zucchini vom Grill ergeben zusammen mit einem Kräuterjoghurt und etwas (geröstetem) Fladenbrot eine leckere und leichte Mahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Grill anheizen. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und mithilfe des Esslöffels mit Olivenöl bestreichen. Zucchini auf den Rost legen und von jeder Schnittseite ca. 1 Min. grillen.
  2. Dann die Zucchini auf die Alu-Grillschale legen und mit den getrockneten Kräutern, Meersalz, Pfeffer und dem Parmesan bestreuen.
  3. Nun die Grillschale auf den Rost setzen und die Zucchini weitere 2-3 Min. grillen, bis der Käse goldbraun geworden ist.
Rezept bewerten:
(10)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

28 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten

28 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

44 Rezeptideen für Zucchinisalate

44 Rezeptideen für Zucchinisalate