Homepage Rezepte Gegrillter Radicchio

Zutaten

Rezept Gegrillter Radicchio

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Radicchio waschen, putzen und gut trockenschütteln. Längs halbieren, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Blätter vorsichtig umwenden, bis sie gleichmäßig mit Öl überzogen sind.
  2. Den Holzkohlengrill anheizen. Den Radicchio nochmals im Öl wenden. Dann herausnehmen, abtropfen lassen und das Öl auffangen.
  3. Den Grillrost leicht ölen. Den Radicchio auf dem heißen Rost bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten. Dabei mehrmals wenden und mit dem abgetropften Öl bestreichen. Die knusprig-gebräunten Blätter anrichten und mit Aceto Balsamico beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login