Rezept Gekochtes Fleisch mit drei Saucen

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Ein Bollito ist ein einfaches, geselliges Essen. Je mehr Gäste umso besser: denn der Fleischtopf lebt von der Vielfalt der Stücke, die in ihm gar ziehen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 8-10 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italien
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Gemüse schälen oder waschen und grob zerkleinern. Kräuter abspülen und mit Gemüse und Gewürzen in einem Topf mit 2 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Den Sud salzen.

  2. 2.

    Erst das Rindfleisch in den Topf geben und etwa 1 Std. leise kochen lassen. Dann Kalbfleisch und Hähnchen oder Kaninchen hinzufügen und weitere 1 1/2 Std. kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. In einem anderen Topf Wasser mit den Würsten erhitzen und diese bei schwacher Hitze in etwa 30 Min. gar ziehen lassen.

  3. 3.

    Fleisch und Würste aus dem Sud heben, in Stücke schneiden und mit etwas Brühe auf einer Platte anrichten. Das Gemüse daneben verteilen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren.

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