Rezept Gemüse-Carpaccio

Dieses feine Carpaccio ist nicht nur für Vegetarier eine willkommene Abwechslung.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

4 EL
Obst- oder Apfelessig
je 3 EL
Raps- und Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Den Kohlrabi und die Möhren putzen, schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Pilze putzen, abreiben und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi, Möhren und Pilze auf vier Tellern verteilen.

  2. 2.

    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Beide Ölsorten nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren. Die Schalotten schälen, fein würfeln und untermischen. Die Vinaigrette über Pilze und Gemüse träufeln, Nüsse darüberstreuen. Kerbel oder Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls über das Carpaccio streuen.

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