Homepage Rezepte Gemüse-Joghurt-Auflauf

Zutaten

250 g türkische Knoblauchwurst (ersatzweise Cabanossi)
1 Bund Petersilie
500 g Joghurt
5 Eier
1 EL Speisestärke
Olivenöl zum Braten

Rezept Gemüse-Joghurt-Auflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
460 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kohl halbieren, den Strunk wegschneiden, die Hälften quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Übriges Gemüse waschen, putzen. Fenchel und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Je ca. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse mit Knoblauch darin nacheinander portionsweise 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen. Die Wurst würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen hacken. Joghurt, Eier und Speisestärke verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  3. Den Ofen auf 200° vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln. Joghurt, Gemüse, Wurst und Petersilie mischen, in die Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 35-45 Min. garen.

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