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Zutaten

30 g Cornflakes
1 TL Zatar (arabische Gewürzmischung, Orientladen)
3 EL Olivenöl

Rezept Gemüse-Pommes

Versuche statt normaler Pommes aus Kartoffeln mal welche aus Wurzelgemüse, wie Möhren, Rote Bete und Pastinaken. Als gesunder Snack oder Beilage perfekt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Cornflakes, Kerne, Gewürze, ½ TL Salz und etwas Pfeffer im Blitzhacker zermahlen und mit dem Olivenöl verrühren. Gemüse schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden, dann mit der Stärke und dem Würzöl mischen. Auf dem Blech verteilen und im Ofen (Mitte) 25 Min. backen.
  2. Den Backofengrill dazuschalten und die Gemüse-Pommes noch 2-5 Min. grillen, bis sie außen herrlich knusprig sind, dann salzen. Dazu passt Avocado-Chipotle-Aioli.

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